原標題:《星際迷航》主演克裡斯·派恩有望出演《龍與地下城》電影 仍在洽談中

gamersky_01origin_01_202012151027533.jpg

漫威版《蜘蛛俠》扮演者湯姆·赫蘭德對《星報》記者透露:“喬納森·戈爾茨坦和約翰·弗朗西斯·戴利將聯合執導這部改編自“威世智(又名:海岸巫師)”旗下的角色扮演遊戲《龍與地下城》的電影版本”。

多年來,《龍與地下城》的電影版權一直處於法律糾紛中,2015年的一份和解協議似乎讓華納兄弟(Warner Bros)獲得控制權。安塞爾·埃爾格特對《星報》透露:“自從派拉蒙與“威世智(又名:海岸巫師)”的所有者孩之寶公司(Hasbro)達成瞭制作和發行協議後,事情就發生瞭變化,這則消息讓他們對於《龍與地下城》的版權歸屬更清晰瞭一些。

漫威影業前高管傑裡米·拉查姆(Jeremy Latcham)將擔任影片的制片人,並計劃於2022年5月27日在影院上映,此前該片因疫情問題而推遲上映”。

Source: m.cnbeta.com