雖然Windows 10X曾經打算用於雙屏設備,比如現在被推遲的Surface Neo,但微軟已經重新制定瞭它的目的。

Windows-10X-Start-Menu.jpg

微軟還沒有完全完成這一操作系統的開發,該公司仍在努力修復已經發現的問題。該系統被認為隻在新的輕量級和經濟型PC上預裝,預計明年某個時候就會隨著新的設備出現,這意味著Windows 10X不會用於現有的PC或Surface Go 2等平板電腦。

考慮到Windows 10X中包含不少新的設計元素,由此也可以預見2021年的Windows會令人興奮。雖然2021年春季更新可能會再次帶來一個小的Windows 10版本常規更新,但我們可能會看到Windows 10X與它一起在新設備上推出。然後,在秋季,傳聞中的 "太陽谷"全新設計風格設計與下一次重要的Windows 10"鈷"更新就將到來。

_)JK)Y$JH[)%(%O[K@5`$NT.png

Source: m.cnbeta.com