現在,隨著美國遭遇新一波新冠疫情的打擊,Uber Connect可以在數千個新地點發送(和接收)包裹。它本周將抵達2400個美國城市,這將正好趕上假期,而很多地方已再次封鎖。

JIC76Q[XHFZQHFB($XQ@%LD.png

Uber Connect將在亞特蘭大、夏洛特、查爾斯頓、哥倫佈、底特律、邁爾斯堡、檀香山、印第安納波利斯、傑克遜維爾、堪薩斯城、拉斯維加斯、密爾沃基、明尼阿波利斯-聖保羅、納什維爾、裡士滿、波特蘭、鹽湖城、聖路易斯和圖森等城市提供。

如果用戶所在地區已經提供瞭Uber Connect服務,他們會在 “打車 ”和“美食”按鈕旁邊看到一個 "包裹 "選項。包裹圖標就是Uber Connect。

對於發送節日禮物或其他包裹的用戶來說,需要填寫收件人地址和聯系信息。當送貨司機到達他們所在的位置時,他們在路邊見面,並將物品放入後備箱,以保持非接觸式體驗。在另一端,如果收件人有Uber應用,當包裹到達時,他們會收到通知。

如果有問題,司機有送件者和收件者的聯系信息,一切都可以在Uber應用上進行追蹤。這和打車時出現的地圖類似。

Source: m.cnbeta.com