一些用戶能夠訪問並喜歡特朗普總統的推文,他們可以通過點擊警告標簽來參與 "有爭議 "的推文,但Twitter上的其他人卻不能。Twitter發言人周六在給媒體的一封電子郵件中表示,該平臺在特朗普的推文上 "無意中采取瞭限制參與的行動",並在此後扭轉瞭這一行動。違反Twitter誠信政策的推文"將繼續被貼上標簽,以便為任何可能看到該推文的人提供更多背景,"該發言人說。

在11月3日美國總統大選前,Twitter開始對含有選舉錯誤信息的推文貼上 "有爭議"和其他警告標簽,並限制用戶參與這些推文的互動操作。該公司宣佈,過早宣稱勝選的推文將被貼上標簽,意在煽動幹預選舉或選舉結果的推文可能被刪除,而粉絲超過10萬的政治人物,其中包括總統特朗普的推文如果收到 "誤導性"標簽,將更難被訪問和互動。

自從總統大選結果落後於拜登以來,特朗普總統在推特上發表瞭許多關於大選結果的評論,在沒有引用證據的情況下,挑起瞭大選被 "操縱"的陰謀論,並聲稱存在廣泛的欺詐行為。上周六,他在推特上寫道:"我贏得瞭選舉,但請記住,我隻從合法選票的角度考慮,而不是從各地奇跡般地飄來的所有假選民和舞弊! 真是恥辱!"

最高法院周五駁回瞭德克薩斯州總檢察長尋求推翻四個關鍵州選舉結果的請求,這是總統及其團隊試圖在法庭上改變選舉結果的最新嘗試,但未獲成功。

圖片.png

Source: m.cnbeta.com