01.jpg

據悉,該流媒體節目將由Seaview Productions(最知名作品:《Slave Play》這是百老匯歷史上獲得托尼獎提名最多的劇目)制作並將跟TikTok展開合作。

這個所謂的《美食總動員》–基於2007年迪斯尼/皮克斯同名電影打造–實際上已經在TikTok上滲透數月時間。一開始隻是一次性的表演,然後慢慢地發展成瞭一項龐大的事業,百老匯粉絲、作曲傢、佈景設計師、服裝設計師、舞蹈編導以及更多的人都參與瞭進來,他們共同為這部虛構的表演拼湊出零碎的片段。

02.png

目前還沒有太多的細節來說明這場演出將會是什麼樣的,不過該音樂劇承諾將通過充分的高踢腿和咂嘴的百老匯待遇來慶祝這一令人愉悅的大眾創意。就該劇的范圍而言,這意味著什麼,目前還不清楚。演員陣容和創作團隊同樣也沒有公佈,獲悉會有一些百老匯最傑出的人才參與其中。

在過去的幾個月裡,許多為這個眾包節目做出貢獻的TikTok網紅也參與瞭節目的制作。Blake Rouse(《The Rat's Way of Life》和《Ratatouille Tango》這兩首TikTok上比較流行的歌曲的制作者)告訴The Verge,他的歌曲將會出現在節目中。Jess Siswick–另一位TikTok的創作者–正在用她的模擬Playbill項目進行實際推廣藝術工作。

03.png

不過最重要的是,這個項目似乎得到瞭迪士尼的祝福。這傢公司在提供給外媒The Verge的聲明中說道:“雖然我們對這個項目還沒有開發計劃,但我們喜歡我們的粉絲參與到迪士尼的故事中。我們贊賞並感謝所有在線戲劇制作者,在這個前所未有的需要時刻幫助The Actors Fund籌款。”

據悉,這場演出將於美國東部時間1月1日下午7點在TodayTix上直播,觀看價格從5美元到50美元不等(根據觀眾的捐款意願而定),首映之後,該節目將推出72小時的按需觀看服務。

Source: m.cnbeta.com