1588866349_dirt5_inline2_story.jpg

據消息人士向Sky News透露,EA通過瑞銀提出的報價超過瞭Take-Two的報價。盡管圍繞這一報價的確切細節尚不清楚,但跟最初交易中討論的內容相比,該報價被描述為“擊倒性報價”。

Take-Two目前還沒有出版任何賽車類的遊戲,而收購Codemasters將有助於輕松填補這一空白。另一方面,EA旗下已經擁有流行的賽車遊戲如《極品飛車》和《Burnout》,並還有專門的開發者開發新遊戲。然而,這些遊戲在很大程度上屬於街機競速遊戲,而Codemasters的收購可以讓這傢遊戲發行商進入模擬和追蹤競速類型。

如果這個報道準確,那麼相信大傢一定會非常想知道最終是誰會拿下這傢英國工作室,特別是考慮到EA的市場價值是Take-Two的兩倍還多。據報道,該收購將會約當地時間周一上午披露。

Source: m.cnbeta.com