LPC-960的基本配置采用英特爾賽揚G4900T處理器,而最高配置則采用英特爾Xeon E-2278GEL處理器。LPC-960強固型迷你電腦設計采用瞭無風扇設計,機箱頂部有散熱片,這款機箱可以為英特爾Xeon處理器散熱。這款PC設計工作溫度-40至+75°C,非常適合較惡劣的環境。

LPC-960強固型迷你電腦基礎配置采用瞭英特爾賽揚G4900T處理器,該處理器擁有兩核兩線程,時鐘速度為2.9GHz,系統內存為8GB DDR4,如果需要的話可以升級到64GB。這款內存還可以切換到使用ECC內存。LPC-960強固型迷你電腦在基本配置上有兩個可移動硬盤的位置,第一個可移動硬盤插槽上安裝的是256GB SSD硬盤。這款迷你電腦擁有8個網絡端口,其中4個是以太網口,2個SFP端口和2個標準網絡端口。如此多的連接端口使這款迷你電腦能夠完美地應用於專業應用。

LPC-960迷你電腦的基本配置最多支持三臺顯示器,最大分辨率可達4K。這使得這款PC非常適合各種不同的應用。LPC-960強固型迷你電腦兼容微軟Windows 10、Server 2019和Linux操作系統。這款產品具有令人難以置信的可配置性,其中CPU最大可選英特爾Xeon E-2278GEL,擁有八個核心,十六個線程,最高CPU速度為3.9GHz。

LPC-960強固型迷你電腦起價2,495美元,最高配置的LPC-960價格為6220美元。這些價格將使LPC-960強固型迷你電腦適用於音頻/視頻錄制、嵌入式控制、數字標牌和交互式Kiosks等專業應用。

Source: m.cnbeta.com