Ruby和Topaz系列高端mini PC外觀幾乎一模一樣,並有藍色/紅色LED燈。Simply NUC Ruby采用瞭AMD的Ryzen 4000系列移動處理器,Ruby R3起價為519美元。這款基礎版搭載瞭4C/4T Ryzen R3-4300U CPU,配備Vega 5顯卡、4GB內存、128GB SSD和Ubuntu Linux。再花80美元可以買到6C/6T Ryzen 5-4500U處理器與Vega 6顯卡,或者再花249美元買到最高端的8C/16T R7-4800U處理器與Vega 8顯卡。

采用英特爾處理器的Topaz系列有三款型號,提供瞭相同的內存和存儲空間,但價格比Ruby略高,采用2C/4T酷睿i3-1115G4 CPU與Xe顯卡的Topaz i3起價為559美元。升級到4C/8T i5-1135G7又要花費100美元,而采用4C/8T i7-1165G7處理器的旗艦型號則需要再花費230美元。

Ruby和Topaz也都可以升級到最高64GB的內存、10TB的存儲空間和Windows 10。在I/O方面,它們提供瞭Wi-Fi 6+藍牙5.0連接、4個USB-A 3.2 Gen 2端口、2個USB-C 3.2 Gen 2端口(Ruby上支持DP 1.2a,Topaz上支持DP 1.4)、雙以太網、1個HDMI 2.0a和一個組合音頻插孔端口。它們還具有2×m.2存儲插槽,但隻有一個插槽支持NVME和SATA硬盤,而第二個插槽隻支持SATA SSD。

Simply NUC還在銷售與這些迷你PC配套的其他外設和配件,包括顯示線/適配器和鼠標/鍵盤組合。據報道,該公司也計劃銷售這些PC的裸機版本,該公司將從本月開始出貨預配置的Ruby系列產品,然後在1月份出貨Topaz系列產品。

Source: m.cnbeta.com