(來自:Reddit Blog)

作為交易的一部分,Dubsmash 整個團隊(包括三名聯合創始人)都將並入 Reddit,初期將繼續維護現有的平臺和品牌,但未來有望實現更深度的整合,以打造更加引人入勝的體驗。

Reddit 宣稱其並未改變自己的初衷,同時鼓勵缺乏代表性的用戶群體在社交媒體上積極展現自己。

據悉,Dubsmash 致力於構建一個多元化的社區。其中 70% 為女性用戶,非洲裔黑人青少年群體中的女性註冊用戶更是高達 25% 。

隨著對視頻內容關註度的提升,本次收購還有助於 Reddit 發揮另一項重要優勢 —— 通過將 Dubsmash 的技術整合到現有平臺,進一步提升內容創作者的參與度。

最後,主管本次收購的 Suchit Dash 表示,在其創建 Dubsmash 的多年時間裡,已經見證瞭視頻可如何激發用戶的創造力、以及解鎖並加深社區的內部聯系。

同時在不斷發展的 Dubsmash 社區的推動下,期待著本次收購可為 Reddit 用戶帶來一流的視頻產品。

Source: m.cnbeta.com