今天早上的新聞可能令人感到掃興,從銷量上來看,Switch仍然是11月份最暢銷的主機。盡管PS5不敵Switch,但它在美國市場11月份的銷售額多於任何一款主機。不僅如此,11月份PS5在美市場的銷量比美國歷史上任何主機銷售額更多,銷量也更大。前紀錄的保持者是2013年11月份發售的PS4。

PS5異常火爆,不僅在於主機方面。11月新的DualSense手柄也是美國歷史上銷量和銷售額最高的一個月份。據報道,由於PS5、XSX/S以及Switch的持續發展,11月份玩傢在遊戲硬件的支出總額達14億美元,同比增長58%。

軟件方面,《使命召喚17》毫無疑問成為11月份最暢銷的遊戲,而且是2020年銷量最高的遊戲。《使命召喚》已經成為連續13年11月銷量最高的遊戲。

11月遊戲軟件銷量表

《刺客信條:英靈殿》軟件銷量第二,是今年銷量第七的遊戲,盡管如此,遊戲還是創造瞭2012年《刺客信條3》發售以來銷量最高的紀錄。

2020年遊戲軟件銷量表

《漫威蜘蛛俠:邁爾斯莫拉萊斯》是軟件銷量第三的遊戲,也是PS系軟件排第二的遊戲。盡管如此,《漫威蜘蛛俠:邁爾斯莫拉萊斯》仍然不敵《漫威蜘蛛俠》在2018年9月創造的月銷售紀錄。

Source: m.cnbeta.com