訪問:GitHub Proton 5.13-4

《賽博朋克2077》經歷瞭多次跳票,不過最終於12月10日登陸 Windows、PlayStation 4、Stadia 和 Xbox One 平臺。該遊戲目前已經在 Steam 上開放購買,推薦配置是英特爾酷睿i7-4790 或者 AMD Ryzen 3 3200G 處理器,12GB 的內存,NVIDIA GeForce GTX 1060 或者 AMD Radeon R9 Fury。

1607552906_1592497303_cyberpunk2077_story.jpg

如果你想要在 Linux 設備上運行,Phoronix會指出您的系統將需要安裝Mesa 20.1-devel Git。您可以通過在終端中輸入 glxinfo | grep Mesa 來檢查當前的 Mesa 版本。

Valve的 Proton 軟件在 Linux 上贏得瞭巨大的成功,因為它使 Steam 庫中的更多遊戲可以在 Linux 上使用。盡管越來越多的遊戲開發人員已經添加瞭對 Linux 的原生支持,但是依然有不少遊戲無法直接在 Linux 上運行。

Source: m.cnbeta.com