1607954110065-screen-shot-2020-12-14-at-64928-am.webp

該網站上周二宣佈,它將開始限制隻對驗證用戶開放上傳。現在上傳的視頻必須來自官方內容合作夥伴或Pornhub的 "模特計劃"成員,而該計劃需要進行年齡驗證才能註冊。從2021年開始,所有之前上傳的視頻現在都會被撤下 "等待驗證和審查"。

"超過800萬個視頻已被抹去"

"這意味著Pornhub的每一段內容都來自經過驗證的上傳者,Facebook、Instagram、TikTok、YouTube、Snapchat和Twitter等平臺甚至都尚未實行這一要求,"Pornhub今天早上在一篇博客中寫道。

截至本文撰寫時,Pornhub似乎已經下架瞭超過880萬個視頻:該網站在周日晚上擁有1350萬個視頻;截至周一早上,它隻剩下470萬個。雖然該網站托管的是專業視頻,但其主要功能的運作與YouTube很像–允許用戶上傳自己的視頻,並靠廣告收入賺錢,這些視頻代表瞭Pornhub的大部分內容。

在《紐約時報》上周的報道其醜聞之後,Visa和萬事達卡表示將調查該網站是否托管瞭非法內容。周四,這兩傢公司切斷瞭服務,使客戶無法通過兩種最流行的支付方式在Pornhub上進行購買。暫停服務可能會給Pornhub帶來重大問題,因為Pornhub也在銷售視頻,也會給以該平臺銷售為收入來源的性工作者帶來問題。

pornhub-billboard-1-sq.0.0.1438872408.0.webp

Source: m.cnbeta.com