1.jpeg

這款 UHS-I 存儲卡的標稱速度等級為 C10 / U3 / V30(支持 4K 視頻錄制),持續讀寫分別可以達到 100 MB/s 和 90MB/s 。

以 24MP 的照片為例,它可以輕松容納 15 萬張。換成 4K 60fps 視頻的話,亦可保存多達 21 小時。

2.jpeg

PNY Elite 團隊成員 Robert Silver 解釋稱,其一直在照片和視頻專業工作之間來回切換,而 PNY 產品為其提供瞭多年急需的優勢。

得益於 1TB PRO Elite SDXC 存儲卡新品,任何新項目都變得更加得心應手。無論是室內、還是戶外,都能夠以 24MP 的規格高速拍攝並創建無縫的 4K 視頻內容。

3.jpg

感興趣的朋友,可於即日起下單訂購 PNY 1TB PRO Elite SDXC 存儲卡,價格為 209.99 美元(約 1374 RMB)。

如果一切順利的話,亞馬遜將於 2021 年 1 月 1 日開始發貨。

Source: m.cnbeta.com