0~BGOGND5RC4_6EDU6X[3HE.png

“我們將共同定義這個令人難以置信的阿爾忒彌斯一代的科學和月球探索,它不會停留在月球上,而是為人類的下一個巨大飛躍–火星做準備,”NASA說。

NASA為其初始團隊命名瞭18名宇航員。名單上有一些知名的名字,包括Christina Koch和Jessica Meir。他們在國際空間站停留期間,在2019年首次進行瞭全女性太空行走,創造瞭歷史。

在NASA的宣傳視頻中,所有宇航員介紹瞭自己。宇航員團隊由9名女性和9名男性組成。整個團隊代表瞭相當豐富的太空經驗。宇航員Victor Glover和Kate Rubins目前正在國際空間站上, Glover是通過SpaceX公司的載人龍飛船到達那裡的。

美國副總統邁克·彭斯在周三的國傢太空委員會會議上介紹瞭 "阿爾忒彌斯 "團隊的部分成員,稱他們是“未來的英雄,他們將帶著我們回到月球和更遠的地方”。

G0(CWABRR4@VEMXP7`3JEV3.png

NASA仍計劃在2024年將人類送回月球,不過預算問題和開發延遲可能會將這一日期推後。

Source: m.cnbeta.com