artemis_iii_report_graphic_crop.jpg

這個設想預計要到2024年才能實現,不過在此之前,“阿爾忒彌斯團隊”也不會閑著。2021年,他們將開始與NASA的商業夥伴合作,開發到達月球然後登陸月球表面的技術。

他們還將幫助開發這些任務的培訓,確定硬件要求,並就技術開發進行咨詢。這個由18人組成的小組–男女比例相等–由來自不同專業的專傢組成。這一系列的人才不僅將有助於使2024年預定的任務取得成功,而且還將有助於實現NASA在十年結束前在月球上建立持久的人類存在的目標。

當然,並不是所有18人都會同時前往太空。“NASA將在稍後公佈宇航員的飛行任務,從阿爾忒彌斯團隊中抽調。”該機構在談到其計劃時說。“根據需要,包括國際合作夥伴宇航員在內的其他阿爾忒彌斯團隊團隊成員將加入這個團隊。”

在他們出發之前,NASA將用一系列科學調查和技術實驗鋪平道路。從2021年開始,這一過程將利用商業月球有效載荷服務計劃,這是NASA與商業部門合作的一部分,目的是讓太空探索成本更低、更可持續。

例如,18人中的一些人目前正在這些商業航天器上進行訓練。例如,宇航員Nicole A. Mann目前正在接受波音公司的CST-100 Starliner的機組飛行測試的飛行員訓練,該飛機公司一直在按照NASA的要求進行開發。

starliner-hero-0920_1280x720.jpg

“在我們重返月球的過程中,有很多令人興奮的工作擺在我們面前,這需要整個宇航員隊伍來實現,”首席宇航員Pat Forrester 說。“在月球表面行走對我們任何人來說都是夢想成真,我們能在實現這一夢想的過程中扮演的任何角色都是一種榮譽。我為這群特殊的男女感到驕傲,我知道他們中的任何一個人都會在未來的阿爾忒彌斯任務中代表NASA和美國出色地完成任務。”

雖然建立月球基地是NASA的目標之一,但也為進一步探索太陽系鋪平瞭道路。例如,月球將為NASA最終的火星載人任務形成一個中轉站。

Source: m.cnbeta.com