Screenshot_2020-12-13 MTG acquires mobile racing game studio Hutch Games for up to 5 million – TechCrunch.png

在過去的幾年裡,MTG還收購瞭ESL和DreamHack從而成為電競行業的領導者。

另外,它還收購瞭InnoGames和Kongregate以開發其流行的網遊和手遊。MTG的收購步伐似乎並沒有因此而結束的意思,該公司計劃在不久的將來收購更多的公司。

MTG在聲明中解釋瞭最新這次收購是合理的原因。據瞭解,Hutch Games並不是專註於打造一款遊戲的公司,它已經建立瞭一系列成功的遊戲,這對於未來的發展總是一個好兆頭。

該遊戲工作室還擁有一些知名品牌授權,如F1。MTG認為,《F1 Manager》、《Top Drives》和《Rebel Racing》仍有很大的成長潛力。免費手遊已經成為瞭遊戲即服務,所以開發商需要讓它們長期受歡迎。

說到長期潛力,Hutch Games還準備在2021年和2022年舉辦更多比賽。最後,它還是一個經濟實惠的工作室,因為大多數員工都是開發人員。

在2020年前9個月,Hutch Games創造瞭5630萬美元的營收和1330萬美元的息稅前利潤(EBIT)。Hutch Games的投資者包括有Backed VC、Index Ventures、Initial Capital和天使投資人Chris Lee。

Source: m.cnbeta.com