這項新的合作旨在提供一流的無線充電模塊,並將其無縫集成到新車內飾中。Motherson和Aira正在密切合作,開發、制造和供應下一代FreePower無線充電模塊,其工作原理不受現有無線充電技術的約束和限制。

Aira在2019年推出Base Station Pro,其中18個線圈矩陣覆蓋瞭整個墊子的表面,在啟動充電序列之前,系統可以迅速找到並跟蹤任何Qi兼容設備。FreePower采用瞭最先進的電路和智能算法。無論設備在充電板上的哪個位置,系統都能自動檢測設備的位置以及它所支持的充電電壓,然後再給電池充電。

Aira的FreePower從底層設計和設計,提供創新的無線充電解決方案。與傳統的無線充電器不同,FreePower提供從角落到角落的全表面充電。隨著Motherson和Aira的新戰略合作,我們可以期待FreePower無線充電成為現代汽車的標準配置,並有可能在車廂內集成多個充電板。FreePower靈活的平臺將允許汽車制造商整合不同尺寸和容量的充電板,以提供真正的無線充電體驗。

Source: m.cnbeta.com