Deep Laguna金屬色是之前為MINI Convertible Sidewalk版開發的專屬藍色調顏色。車頂和外後視鏡蓋上的黑色處理與車身的藍色形成鮮明對比。車上的車徽和Side Scuttles一樣,靈感來源於英國海灘上的木板路。

後車窗處的車頂兩側和副駕駛側的內杠也印有帶有車型名稱的標志。有三個版本可供選擇,包括Cooper Countryman Boardwalk,三缸汽油發動機使用渦輪增壓器,可產生136馬力。該車型有一款四缸發動機,功率為178馬力。

Cooper S Countryman ALL4 Boardwalk提供六速手動或七速雙離合變速器。MINI Cooper S Countryman Boardwalk也提供同樣的變速箱選擇。該車的全輪驅動版本標配八速變速器。目前還不清楚,但其他版本似乎使用相同的發動機。

MINI指出,特別版車輛有許多選項,允許個性化和駕駛樂趣。MINI表示,專屬的Deep Laguna金屬漆面在之前的特別版車型上亮相時就大受歡迎,車迷們一直要求在Countryman車型上使用該顏色。定價尚未公佈,目前還不清楚Countryman Boardwalk版是否會在美國上市。

Source: m.cnbeta.com