日前,LG宣佈在韓國推出Android 11 beta預覽版。不過,此次預覽版僅限早在今年5月就已經發佈的LG Velvet。

LG需要這些廠的時間才能為一臺設備啟動beta程序,這對這傢公司來說並不尋常。這可能是LG在為其移動設備維護軟件方面面臨困境的一個標志。畢竟OEM廠商尤其是大廠商通常在谷歌宣佈公開發佈之前就能提前訪問Android代碼。

稍微好一點的消息是,LG Velvet Android 11的普遍可用性可能不會太遲,即使beta測試僅限於韓國。LG並不總是將它的beta程序擴展到全球市場,所以這對它來說不算個大問題。當然,更重要的是,目前LG的其他手機甚至還沒有Android 11 beta預覽版。

LG在Android 11預覽版中列出的變化和用戶在Android 11中所期望的一樣,其並沒有提到LG的UX變化。不過LG稱其定制皮膚不會像其他產品如三星的One UI那麼臃腫,但不管怎樣它來得還是有些晚。

Source: m.cnbeta.com