這些板塊包括提供每種疫苗的信息,旨在解決疫苗的誤導問題,並就人們如何、何時和在哪裡可以接種疫苗提供指導。Google已經使用類似的信息面板來分享有關COVID-19的一般信息,以及COVID-19檢測中心的位置。

除瞭搜索結果,Google表示,它正在通過其在YouTube上的COVID-19面板分享類似的疫苗信息。這些板塊是在3月份首次推出的,目的是分享有關流行病的信息,自那以後,這些板塊的瀏覽量已經超過4000億次。Google也一直在打擊YouTube上的反疫苗內容,並在10月宣佈將刪除含有COVID-19疫苗錯誤信息的視頻。迄今為止已經刪除瞭超過70萬個 "與危險或誤導性COVID-19醫療信息有關"的視頻。

最後,Google宣佈將提供更多資金,幫助衛生當局和媒體提供有關疫苗的有用信息,並揭露錯誤信息。該公司將向世界衛生組織提供額外1500萬美元的廣告撥款,以幫助其推廣健康倡議,它還將花費150萬美元支持事實核查研究,並為COVID-19疫苗媒體中心提供資金,該中心旨在成為記者的資源,幫助他們獲得科學專業知識和研究更新。它還在資助研究如何抵制疫苗的錯誤信息。

Google表示,它總共推出瞭200多個產品、功能和舉措,以應對這場大流行病。

Source: m.cnbeta.com