genesis.png

現代計劃在未來大力發展電動汽車,等到2025年將推出12款以上的電動汽車,其中大部分是通過現代新子品牌–Ioniq實現。起亞也將擁有自己的車型,包括Genesis在內的所有三個品牌都將使用現代本月早些時候詳細介紹過的新E-GMP電動汽車平臺。

至於具體怎樣隻能做個大概的猜測,而這可以通過該品牌在過去曾展示過的兩款電動概念車猜出一二。第一款是The Essentia,它曾在2018年的紐約車展上展出。當時,這款車震驚瞭到場的觀眾,但該品牌一直沒有就是否投入生產做出最終決定。同年,一篇報道稱,它將作為一款價格高昂的限量版車型投入生產。也許Genesis想要在進軍電氣化的同時做一個大聲明,或許量產版的Essentia會因此到來。

另一款概念車是Genesis Mint,這是一款可愛的電動城市車,其在2019年紐約車展展出的時候也大受歡迎。Genesis再次對生產的可能性守口如瓶,但公司相信人口將繼續遷移到城市中心。理論上,這將刺激人們對小型車和高檔車的渴望。盡管Mint非常棒,但電動SUV似乎更符合當今的汽車買傢,尤其是在美國市場。銷售電動汽車已經相當困難,而建造一輛超級緊湊型電動車可能不會像現代想的那樣吸引那麼多的買傢。

但Genesis已經采取瞭一些重大步驟,也許它會再次給消費者帶來驚喜。

Source: m.cnbeta.com