到目前為止,我們已經聽到瞭很多關於S21設備的消息,但是關於三星將為Galaxy S21 Ultra發佈的S-Pen卻沒有透露太多。此次泄露的消息來自一個值得信賴的消息源@ishanagarwal,他在過去泄露瞭很多設備的信息,所以可信度是不低的,不浪費時間,我們來看看型號。

~YCO3X%[U9)BZK0}0@%[8.png

文中的998應該是用來對應Galaxy S21 Ultra配件的型號,盡管距離正式揭曉還有一個多月的時間,但目前的信息還是不多。昨天,印度的一些線下商店已經開始接受預訂,S21系列新機正式的揭曉會在明年,這些設備也將在1月份的某個時候發售。

屆時三星將與Galaxy Buds Pro一起揭曉這些產品,而從Galaxy S21系列對智能手機行業的意義來看,如果傳言可信的話,它也將標志著Galaxy Note系列一個時代的結束。

dmo9FFPKUCiUQwXbRHUhoE-768-80-740x416.jpg

Source: m.cnbeta.com