1.jpg

(圖 via SlashGear)

後攝模組已經沒啥好說的,不過在網絡制式方面,預計 Galaxy S21 將首發全系支持 5G 網絡。至於傳說中面向新興市場的 4G 機型,或許將無緣美國等市場。

存儲方面,WinFuture 爆料稱 Galaxy S21 和 Galaxy S21+ 兩款機型都有 128 / 256GB 兩個版本,前者可選灰 / 白 / 粉 / 紫配色、而後者或許沒有粉 / 白色的選項。

Galaxy S21 Ultra 的外形區別更大一些,存儲上多一個 512GB 版本,配色上隻有銀 / 黑的選項。

0.jpg

手寫筆方面,可以期待 Galaxy S21 Ultra 能夠像 Galaxy Tab S7 那樣將 S Pen 嵌入機身,並且三星原廠有望為用戶提供兩款配套的保護殼(比如兼容 S Pen 的取用)。

當然,在主力功能方面,三星不會為瞭集成 S Pen 而特意削弱 Galaxy S21 Ultra 的設計,而是讓 S Pen 作為一款可選配件而存在。

Complete look of Samsung Galaxy S21 Plus(via)

隻是結合瞭曲面屏和手寫筆收納的設計,怎麼想都有些奇怪。至於真相究竟如何,還請耐心等待傳說中將於 2021 年 1 月舉辦的 Galaxy Unpacked 新品發佈會。

Source: m.cnbeta.com