ST$QVBYTB29G7`D%U7OY@[K.png

據破解密碼的團隊成員David Oranchak說,“我希望你在試圖抓住我的過程中獲得很多樂趣。”信息的一部分寫道。這條信息還提到不要害怕死亡,但沒有提供姓名或明顯的線索,說明黃道十二宮殺手的身份。

Oranchak上周五在YouTube上發佈瞭一段視頻,詳細解釋瞭他和他的團隊其他成員Sam Blake和Jarl Van Eycke如何破解密碼問題。他們的發現在本月早些時候送到瞭美國聯邦調查局(FBI)。

美國聯邦調查局周五證實,密碼是由三位民間人士解開的。“2020年12月5日,FBI從一名密碼學研究人員那裡收到瞭一個俗稱Z340的密碼的解決方案,並獨立驗證瞭解密,”FBI在一份電子郵件聲明中說。“這個密碼於1969年11月13日首次提交給FBI實驗室,但沒有成功解密。在過去的51年裡,密碼破譯和欺詐勒索記錄組(CRRU)審查瞭公眾提出的許多解決方案–這些方案都沒有可取之處。”

FBI舊金山辦公室在周五的推文中表示,黃道十二宮殺手相關案件仍在調查中。

P8OUDQEUL}6TO[P6$~8MIDL.png

Source: m.cnbeta.com