E[NV[X~W[Z@2O5B`LY79$(Y.png

遊戲圍繞著《口袋妖怪》式的探索和戰鬥,在一個共享的lo-fi環境中進行。玩傢可以四處遊蕩捕捉敵人來擴大他們的傢族成員隊伍,然後用他們來和其他玩傢戰鬥。

“我和我的兄弟曾經做過這樣一件事,我們會在《口袋妖怪紅》和《口袋妖怪藍》上開始新的遊戲,在3個小時內以最快的速度完成遊戲進度,然後用我們的pokémon團隊互相戰鬥,”Nelson說。“一年前,我正在尋找一個新項目,我的兄弟建議說,類似於口袋妖怪的多人PVP體驗可能會很有趣,我認為這是一個很好的想法。”

3TB@$~%Q[NG2J]{X$]07_$I.png

遊戲的Twitter版本不一定會上線很久。《Familiars.io》使用的是Twitter為線性媒體提供的玩傢卡,Twitter告誡用戶不要用互動體驗來 “規避卡的預期用途”。2015年,Twitter禁用瞭在推文中嵌入經典的MS-DOS遊戲。Nelson告訴The Verge,他看到大約有3000人登錄,250名玩傢同時在線,而標準用戶群隻有一兩個人。“我已經有瞭一些新的好玩的東西的想法,但我認為我可能需要退一步想辦法讓我的服務器適應增加的玩傢群,”他說。

《Familiars.io》是一個正在進行中的工作;一些用戶在Twitter上報告瞭錯誤,特別是在Firefox上。

Source: m.cnbeta.com