Facebook-1.jpg

許多來自英國的用戶和歐洲的許多用戶都報告瞭同樣的問題。但這還不是全部,葡萄牙、羅馬尼亞、中東、印度和南亞一些地區也報告瞭同樣的問題。這些服務在部分區域已經癱瘓瞭近2個小時瞭,但並沒有影響到所有的用戶。如果你前往Down
Detector查看Facebook的狀態,你會看到這樣的狀態:

Facebook-1480x745.jpg

由此看來,歐洲數據中心出現問題的嫌疑最大,地圖上顯示瞭受影響的區域,放大後可以看到更多的區域。

目前不確定什麼時候Facebook一系列服務會恢復,但顯然它也影響到瞭Workplace上的商務用戶。Facebook Workplace服務狀態頁面上的一份報告也證實瞭這個問題。

Facebook暫時並沒有官方聲明說出現瞭中斷。有些區域的用戶還表示並非所有服務一起出現故障,WhatsApp和Facebook工作正常,但Messenger和Instagram卻出現瞭故障。

Source: m.cnbeta.com