內置八核聯發科Helio P22 CPU,時鐘速度為2.0 GHz。這款預算型的強化外殼設備將在背面采用四攝像頭模組,包括1600萬像素的AI三星主鏡頭、800萬像素廣角鏡頭、800萬像素微距鏡頭和100萬像素深度傳感器。

1607681869_doogee_s95_pro_2.jpg

目前已經確認的其它特性包括:10050mAh的大容量電池、支持NFC、Google Pay Protect、4GB RAM、128GB內部存儲空間和一個2W功率的揚聲器。此外,這款智能手機還將具備防水防塵功能,防護等級為IP68和IP69K。有意購買者可以在黑色、綠色和橙色三種顏色中選擇。

1607685957_s95_pro_story.jpg

價格方面,DOOGEE S59 Pro將以199.99美元的價格面向全球銷售,目前已經開放預購,可以在AliExpress上進行預訂。有興趣觀看虛擬發佈會的朋友可以在12月15日收看DOOGEE官方YouTube頻道。此外,這傢中國手機廠商還為首發時的新機準備瞭贈品,贈品活動在同一天結束。更多關於S59 Pro抽獎活動的信息可以在這裡找到

Source: m.cnbeta.com