在訪談中,雙方談到瞭關於部分評論認為這款遊戲的表現未能達到預期的問題。Marcin Iwiński表示玩傢對於他們遊戲的期待值是像《荒野大鏢客2》這種Metacritic評分95以上的超高級別,而對於這種反應,他表示滿意。

“我喜歡看到這樣的‘低於預期’,因為這說明我們遊戲的期待值太高瞭。我知道有玩傢希望看到的是Metacritic評分95級別的作品,而現在我們在91分左右,不到92分。我覺得這是個偉大的成就,但顯而易見的是,以遊戲這樣的規模,這樣的開放世界,給玩傢提供這樣的無限可能性,必然會出現一些問題,會有一些bug。”

“現在對於我們來說是一個非常決定性的時刻,因為我們要接受玩傢的實時反饋。要去找一切可以復現的問題,並決定優先修復哪些,這種狀態在PC版本上更明顯一些。”

“在Steam平臺上我們達到瞭100萬在線玩傢的成就。單說這100萬名玩傢,我敢說,就有成千上萬不同的PC配置。所以,出問題的可能性實在是太多太多瞭。有些玩傢沒裝驅動,或者會出現一些硬件沖突。我們肯定在查漏補缺。這跟《巫師3》首發的情況很像。但是這次,玩傢數量多瞭好幾倍,所以,有問題是正常的。”

當記者詢問這些問題最終會不會得到解決時,Marcin答道:“那當然瞭。”

在遊戲發售之前最後一次跳票,從11月19日跳到12月10日的時候,CDPR業務開發副總裁Michał Nowakowski就曾表示,他們給《賽博朋克2077》定的目標就是Metacritic評分90以上。

《賽博朋克2077》現已登陸PC、PS4和Xbox One平臺,也可用新世代主機通過向下兼容來進行遊戲,可實現幀率解鎖等優化,但在兩臺新世代主機上均存在HDR功能失靈的問題。

Source: m.cnbeta.com