1.jpg

據說 Nokia 4.3 的正面為 6.5 英寸的平面屏(水滴形劉海開槽),下巴較 Nokia 4.2 略薄一些。

2.jpg

機身背部為居中豎直排佈的後置三攝,旁邊有個 LED 閃光燈開開孔。攝像頭下方是後置指紋傳感器,左側為 SIM 卡托盤。

3.jpg

底部可見 3.5mm 耳機插孔,USB Type-C 充電數據端口,以及揚聲器格柵和麥克風開孔。

4.jpg

有趣的是,HMD Global 似乎在 Nokia 4.3 上放棄瞭 4.2 時代的 Google Assistant 召喚鍵。

5.jpg

機身的大小為 162.9×77.1×10.5 mm,至於更多細節,目前暫不得而知。

最後,除瞭 Nokia 4.3,HMD Global 似乎還在醞釀新的 Android Go 產品線,包括 Nokia 5.4、Nokia 3.4、以及 Nokia 10 ,甚至打算在印度發佈首款筆記本電腦(Nokia PureBook)。

Source: m.cnbeta.com