01.jpg

至於如此簡單的設計–不可否認,它看起來像一款吉普或路虎的仿制品–為何成本如此高昂,這要歸咎於電池和電動汽車技術的現狀。相信人們會特別喜歡在車頂安裝瞭玻璃板的SUV。

據瞭解,這款電動SUV被稱為Bollinger B1,其雙電動馬達可產生614馬力的功率和668磅-英尺的扭矩。該車輛的時速被限制在100英裡,但可以在4.5秒內完成百公裡加速。它將配備一臺雙速高/低范圍變速箱、15英寸的離地間隙和10英寸車輪。

這應該會讓這款車駕駛起來非常適合越野。皮卡版則被稱為B2,其采用相同的規格。這兩款EV都能拖重7500磅、有效載荷為5201磅。

每一款車型都配備一個漂亮的直通門和盤式剎車。汽車內部采用的是巨大電池組–142kWh單位。至於它們每次充電能開多遠、充電速度有多快仍是個謎。由於這兩款車看上去都不像六位數的卡車或SUV,所以Bollinger銷售的數量應該不會太大。

Source: m.cnbeta.com