Screenshot_2020-12-13 Intense full-face modular Blanc mask 'not only protects your health, it protects your identity'.jpg

目前,該項目正在Kickstarter上眾籌。雖然該項目的啟動資金為2萬美元,但它在距離最後期限還有36天的時間就已經籌到瞭逾26萬美元。

Blanc通過兩個可重復使用和可替換、獲FDA認可的HEPA過濾板過濾空氣。但Blanc的國際團隊–包括產品設計師、工程師、科學傢和營銷專傢–介紹稱,他們希望為用戶提供的不僅僅是安全。

這款自稱“千面合一”的頭飾提供瞭可互換的面板,其被鑲在面罩框上、由磁鐵固定,它可以讓穿戴者調整外觀以顯示其情緒並跟衣服搭配。

“無論你是在公園散步、坐在辦公室的電腦前還是和朋友在俱樂部享受夜晚時光都要表現出你的創造力,”這個Kickstarter項目說道。

這種口罩現可以在眾籌網站Kickstarter上預訂,起售價79美元。該產品預計將會在2021年3月向世界各地的消費者發貨,不過該產品的聯合創始人、莫斯科IT專傢Philipp Egorov告訴媒體,該團隊正在爭取在2月中旬推出。

Egorov表示,人們對Blanc的反應非常熱烈,尤其是日本人。不過這位創始人也表示他們也有收到爭議性的反饋意見。

需要值得註意的是,並不是所有的眾籌項目都能按時完成承諾。但不管怎樣,這樣一款面具仍舊值得大傢的關註。

Source: m.cnbeta.com