Appboxo 致力於為開發者構建良好的小程序系統生態,助力其輕松將常規 App 轉為可便捷調用的迷你應用。

今日,Appboxo 宣稱已獲得由 FF APAC Scout 領銜的 110 萬美元融資,其它投資者包括 500 Srartup、Plug and Play Ventures、以及 Antler 。

Appboxo 將把這筆種子資金投入到產品開發,以及吸引更多合作夥伴加盟自傢的小程序生態系統。

目前平臺上已支持包括 Booking.com、Klook 和 Zalora 在內的大約 80 款應用,客戶可借此輕松完成酒店、餐館、活動、旅行預訂,並且集成瞭保險購買和電子商務的移動錢包服務。

據悉,Appboxo 由首席執行官 Kaniyet Rayev 和首席技術官 Nursultan Keneshbekov 於 2019 年攜手創立,並且參與瞭 Antler 的新加坡孵化計劃。

Source: m.cnbeta.com