0.jpg

WCCFTech 為網友們匯總瞭來自 MKBHD、UrAvgConsumer、iJuntine 和 Cnet 的四段開箱上手與初評體驗視頻,可知 AirPods Max 確實能夠到來出色的音頻體驗、且做工也相當牢靠,相信它可以陪伴用戶走過相當長的一段時間。

AirPods Max Unboxing and First Impressions _ iJustine(via)

以外媒 Cnet 為例,其認為 AirPods Max 的性能優於索尼的 WH-1000XM4,即便後者在音質和主動式降噪體驗上已被業界公認為最佳。

AirPods Max hands-on _ New noise-canceling king _ Cnet(via)

其指出,盡管索尼 WH-1000XM4 和 Bose NC700 都可以消除紐約大街上的不少背景噪聲,但 AirPods Max 可以做到讓用戶幾乎聽不到周圍的環境噪聲。

$550 AirPods Max Unboxing & Impressions _ MKBHD(via)

AirPods Max 的做工也延續瞭蘋果一直以來的追求,即便使用金屬加固的方式會讓音頻配件的重量大增。

AirPods Max Unboxing & First Impressions _ UrAvgConsumer(via)

略為遺憾的是,其續航隻有 20 小時,而索尼 WH-1000XM4 可在降噪開啟的情況下維持 30 個小時。對於註重戶外續航體驗的用戶來說,這多達 1/3 的差距,顯然是難以讓人接受的。

Source: m.cnbeta.com