現在最新消息顯示,三星將在三星Galaxy S21系列設備的超廣角攝像頭上增加瞭兩個重要功能,增加瞭雙像素相位檢測自動對焦和微距模式。

根據爆料者@UniverseIce的說法,三星還將超廣角攝像頭的傳感器從ISOCELL S5K2LA升級為索尼IMX563。

相比三星Galaxy S20的120度視場角,三星Galaxy S21將超廣角攝像頭的視場角升級到123度。

據悉,索尼IMX563傳感器的尺寸為1/2.55英寸,1.4μm像素,支持雙像素自動對焦。

加上三星Exynos 2100和驍龍888的ISP改進,三星Galaxy S21的超寬攝像頭將提供4K 60fps HDR10+視頻錄制功能,並且能夠在所有攝像頭後面平滑切換。

根據爆料,三星Galaxy S21和三星Galaxy S21+將采用6400萬像素長焦攝像頭+1200萬像素廣角攝像頭(1/1.76英寸),支持雙像素自動對焦+1200萬像素超廣角攝像頭,支持雙像素自動對焦。

而三星Galaxy S21 Ultra很有可能采用1.08億像素ISOCELL HM3傳感器作為廣角攝像頭+1200萬像素超廣角攝像頭+兩顆1000萬像素長焦攝像頭(一顆支持3倍光學變焦,另一顆支持10倍光學變焦)。

現在隨著三星Galaxy S21系列發佈時間的接近,關於該機爆料的真實性也越來越高,該機將於1月份正式發佈。

以上圖片均來自於 https://en.letsgodigital.org/smartphones/samsung-galaxy-s21-line-up/

Source: m.cnbeta.com