Redmi-9-Power-quad-camera-setup.webp

根據印度熱門爆料人Ishan Agarwal分享的Redmi 9 Power的攝像頭模塊配置圖片,這款智能手機將采用 "超級四攝"設置,而不是背面矩形模塊中的三攝。也就是說,該設置將由4800萬像素主傳感器打頭陣,就像中國市場上的Redmi Note 9 4G一樣。

其他Redmi 9 Power攝像頭傳感器的細節目前仍是一個謎。然而,圖像還顯示,這款手機將至少有一個藍色的顏色選項,背面設計瞭指紋狀的紋理。

小米印度活動頁面確認,紅米9 Power將 "動力十足",核心是驍龍662芯片組。如果Redmi9 Power的其他規格與Redmi Note 9 4G保持一致,那麼可能會配備6.53英寸FHD+IPS LCD水滴劉海屏,高通驍龍662 SoC加上Adreno 610 GPU,4GB內存,以及最高128GB存儲空間,6000mAh的大容量電池。

Redmi-9-Power-launch-in-India.webp

Redmi 9 Power的前部可能會有一個800萬像素的攝像頭,用於自拍和視頻聊天,側置的指紋傳感器用於安全保護。此外,傳聞這款手機還將采用18W快充方案,USB Type-C接口,在背部的攝像頭模組中,還將配備專用的800萬像素超廣角鏡頭和200萬像素深度傳感器。軟件方面,Redmi 9 Power預計會運行基於Android 10的MIUI 12定制皮膚。

Source: m.cnbeta.com