圖片.png

第二艘運輸國產Model 3的汽車運輸船抵達歐洲,源自特斯拉汽車運輸船的一名密切關註者在社交媒體上公佈的消息。

這名密切關註者在社交媒體上公佈的信息顯示,裝載有3500輛國產Model 3的第二艘汽車運輸船Tannhauser號,當地時間12月8日已開始在荷蘭阿姆斯特丹港的汽車碼頭卸貨。

從這名密切關註者在社交媒體上公佈的信息來看,Tannhauser號在12月1日通過瞭直佈羅陀海峽,12月4日通過瞭英吉利海峽,前往比利時的澤佈呂赫港。

第一首裝載3500輛國產Model 3的汽車運輸船Toscana號,抵達的是比利時的澤佈呂赫港,目前還不清楚Tannhauser號是在何時抵達澤佈呂赫港的,但在阿姆斯特丹港的汽車碼頭卸貨,也就意味著另外3500輛已經運抵歐洲。加上此前已經運抵的3500輛,首批出口歐洲的7000輛國產Model 3,也就全部運抵瞭歐洲港口。

從此前的報道來看,首批出口歐洲的7000輛國產Model 3,全部是標準續航升級版,將交付給德國、法國、意大利和瑞士等十餘個歐洲國傢的消費者,由於首船在上月26日就已抵達歐洲港口,因而部分歐洲市場的消費者,目前應該已經收到瞭他們預訂的國產Model 3。

Source: m.cnbeta.com