據介紹,本此動態測試包括瞭麋鹿測試以及賽道測試。

其中,在麋鹿測試中,領克ZERO concept量產車通過麋鹿測試的最高時速大於80km/h,已達到瞭高性能跑車的水準。而在賽道測試中,領克ZERO concept量產車的百公裡加速時間小於4秒。

與此同時,工程師也將根據領克ZERO concept量產車的賽道測試,持續優化領克ZERO concept量產車的懸架剛度、轉向齒比等技術細節,從而提升整車的動態表現。

據瞭解,領克ZERO concept量產車基於SEA浩瀚架構打造,擁有50:50車身比例,4950mm的車身長度,2999mm的超長軸距,短前後懸實現空間及美感的兼顧。

目前官方並未公佈新車動力的具體信息,僅表示其百公裡加速為3.9s,NEDC續航將超過700km,同時配有感應式無框電動門、高度可調的空氣懸掛(離地間隙范圍為150-220mm)。

Source: m.cnbeta.com