現代汽車計劃在2028年研發出一種適合城市內運輸的電動汽車,可以將乘客帶到人口稠密地區的各個地點。在這種概念中,現代汽車想法是為瞭減少城市街道的擁堵。

現代汽車表示,在2026年它將首先推出貨物飛行出租車,該汽車制造商有一款適合貨運的飛行出租車,配備瞭混合動力系統,所以不像2028年版本那樣是全電動的。根據該公司的說法,這款車輛也將自動駕駛飛行。

另外,現代汽車明確表示,它已經準備開始研究傳統汽車的替代品。周三宣佈,該公司還收購瞭波士頓動力公司,該公司以其令人毛骨悚然的機器狗而聞名。這次收購是在現代汽車的 "步行車 "概念發佈之後進行的。

如果現代汽車在這十年實現其目標,那麼2030年代將更具革命性。它的UAM計劃將擴展到地區性樞紐,在長途旅行中搭載乘客和貨物,這可能就像在應用程序中叫一輛飛行出租車一樣簡單。總有一天,氫燃料電池甚至可以為這些車輛提供動力。

Source: m.cnbeta.com