12月14日凌晨,寶藍在虎牙直播回應瞭該事件。

原話大意如下:我覺得隊伍成績不好的時候,來解釋這些事情很奇怪,那個ID其實很早就有瞭,原本都忘記這個ID瞭,等想起來的時候成績已經不好瞭,如果現在的我回到當時的情況,我絕對不會做這件事情,當時的我情緒很上頭,這是很沒意義的事情,我不喜歡做沒有意義的事情。

他還解釋瞭為何至今未改ID:“我為什麼到現在都沒有改ID,是因為我不想偷偷摸摸改掉,像是逃跑一樣,我不太想要逃,我想要等到有合適的機會去回應瞭之後再改,不想當逃兵,我覺得偷偷改掉是一個很奇怪的事情。”

最後他表達瞭歉意:“真的很對不起,以後肯定會以公眾人物來要求自己。”

寶藍道歉視頻:點此。

根據網上資料,寶藍戰績卓著,2018年11月3日,獲2018英雄聯盟全球總決賽冠軍。2018年12月23,所在的IG獲“德瑪西亞杯”總冠軍。2019年取得LPL春季賽冠軍。

Source: m.cnbeta.com