disney01.png

該公司表示,在歐洲、加拿大、新加坡、澳大利亞和新西蘭等一些市場,Star將從明年2月20日起作為Disney+應用的新中心向客戶推出。另外明年,Star還將擴展到更多市場,不過遺憾的是迪士尼並未明確指出具體的市場。

Star的推出是有代價的:該公司表示,它將把歐洲的Disney+月費從5.99英鎊提高到8.99英鎊。迪士尼表示,其他市場的收費也會進行相應的調整–提高。

disney02.png

在拉丁美洲,Star將會是一項獨立的流媒體服務並以“Star+”的品牌提供問世。這項服務將於2021年6月在該市場推出,屆時將播放常規娛樂電影和電視節目以及一系列由ESPN提供的體育直播節目。

今天的聲明似乎是在承認Hulu可能永遠不會走向國際。Hulu是迪士尼旗下的另一傢流媒體服務公司,擁有約3900萬名用戶。

另外,迪士尼還暗示,它計劃將目前在印度和印度尼西亞提供的點播流媒體服務Disney+ Hotstar擴展到更多市場,但同樣的是,也沒有指明這些市場的名稱。該公司指出,Disney+ Hotstar約占Disney+用戶總數的30%,約為2,600萬。迪士尼上個月給出的數據則是–截至9月底,該平臺擁有約1800萬名用戶。

在今年早些時候迪士尼在印度重新命名Hotstar服務之前,該服務已經擁有數百萬名用戶。流媒體服務屬於迪斯尼收購福克斯的一部分,後者擁有Hotstar運營商Star India(另一個Star! Star India則在印度經營著幾十個電視頻道,現都歸迪士尼所有)。

另外,迪士尼在其他地區也采用瞭類似的策略,例如,在法國,其流媒體服務是通過跟Canal的合作提供的,在西班牙則是Moviestar。

Source: m.cnbeta.com