原標題:迪士尼公佈《星球大戰》未來計劃:全新衍生電影、多部電視劇集、多位經典角色演員回歸

01.jpg

盧卡斯影業總裁凱瑟琳·肯尼迪表示,這些舉措皆因《曼達洛人》系列電視劇的成功所致,而他們也因此能夠開啟一個全新的“星球大戰”時代,並有機會講述遙遠星系中更久遠的歷史。

而隨著《曼達洛人》的成功,兩部全新的衍生劇集也將在明年聖誕季上線Disney+流媒體平臺,這兩部衍生劇集分別為《新共和國遊騎兵》和《阿索卡·塔諾》。

另有由《神奇女俠1984》導演派蒂·傑金斯執導的全新影片《星球大戰:俠盜中隊》將於2023年聖誕季登陸影院。在2018年《遊俠索羅:星球大戰外傳》票房失利後,迪士尼一度暫停瞭外傳電影的計劃,並將重點放到瞭電視節目上。

卡司方面,曾在《遊俠索羅:星球大戰外傳》中飾演蘭多·卡瑞辛的唐納德·格洛沃將回歸飾演該角色;《星球大戰》前傳三部曲中安納金天行者的飾演者海登·克裡斯滕森也將回歸,並在電視劇《歐比旺(暫定名)》中飾演西斯黑暗尊主達斯·維德。

02.jpg

海登·克裡斯滕森

動畫方面,迪士尼將拍攝“A Droid Story”,該劇集聚焦於貫穿《星球大戰》系列電影的兩名重要機器人:C-3PO和R2-D2。

星戰系列電視劇集(暫譯中文名及內容來自“星球大戰官方微博”):

《歐比旺(暫定名)》:伊萬·麥克格雷格及海登·克裡斯滕森回歸,分別飾演歐比旺·肯諾比及達斯·維德。

《阿索卡》:《曼達洛人》時間線,講述“原力平衡者”安納金·天行者的前絕地學徒阿索卡·塔諾的故事。

《新共和國遊騎兵》:《曼達洛人》時間線

《蘭多》:講述漢·索羅的朋友,走私犯蘭多·卡瑞辛的故事,由曾在《遊俠索羅:星球大戰外傳》中飾演蘭多·卡瑞辛的唐納德·格洛沃將回歸飾演該角色。

《安多》:由《星球大戰外傳:俠盜一號》中卡西安·安多上尉的飾演者迭戈·魯納回歸飾演。

《門徒》:設定於共和國巔峰期末期。

《星球大戰:殘次品》:講述克隆人戰爭結束後,殘次品小隊在星系中闖蕩的故事。

《星球大戰:幻想》:10集的日式動畫

《機器人的故事(A Droid Story)》:在R2-D2和C-3PO的帶領下向我們介紹一名新英雄。

03.jpg

安納金·天行者的前絕地學徒:阿索卡·塔諾

Source: m.cnbeta.com