隨後職業打假人王海跟進,並通過實驗和送檢發現瞭假燕窩背後的真相。

005un39Gly4glin7zha68j30eo064wfd.png

然而這位首個質疑辛巴燕窩的消費者不幸遭遇網暴,遭到不少網友的私信謾罵。

005un39Gly4glin7zqi7qj30k70ain3k.png

更糟糕的是,這位消費者的電話被泄露,以至於經常收到恐嚇、騷擾電話,一個月不敢出門。

目前廣州白雲區市監部門已經對辛巴燕窩事件進行立案調查,這次調查的重點產品是相關公司售賣的燕窩,其售賣的其它產品也在調查范圍之內。

005un39Gly4glin7zn75tj30ht07r0t4.jpg

律師表示,如果界定辛巴簽的是銷售合同,是銷售商,他則可能面臨刑事風險,如果他自己也是被商傢蒙蔽,那就是民事和行政處罰責任,不會有刑事責任。

005un39Gly4glin7zn47tj30i20djaba.jpg

Source: m.cnbeta.com