01.jpg

微軟現在已經開始推出一項新功能,它可以讓用戶創建自己的主題以一種全新的外觀顯示。

傳統的主題可以在基於Chromium的瀏覽器中進行深度定制,但這個全新的支持將能幫助用戶調整瀏覽器的顏色方案。

02.jpg

微軟已經在Edge Canary中添加瞭這個功能,但需要在flags菜單中手動啟用。要在瀏覽器中啟用強調色主題需按下列步驟操作:

打開Edge://flags

搜索Theme Picker

啟用flag並重新啟動瀏覽器。

目前,Edge的新定制工具允許用戶為工具欄、新標簽頁上的微軟logo和瀏覽器窗口選擇自定義顏色。類似的功能也包括在Google Chrome的配置文件菜單下,但微軟的實現似乎更好。

03.jpg

用戶擁有許多預設的顏色選項,這一切的實現隻是時間問題,它將要等到微軟開始開發主題顏色選擇器,屆時,用戶將能使用從桌面或其他應用選擇顏色色調。

未來,用戶將可以手動為自己的主題選擇一個顏色基礎,然後微軟會自動處理其這一偏好。

微軟Edge基於顏色的主題生成是在Canary中進行的,該功能預計將會跟Edge 88或89的垂直標簽一起發佈。

Source: m.cnbeta.com