TheVerge:乍一看像低端貨 光音質好還不行

銀色版材質像塑料

在設計上,AirPods Max有趣地融合瞭隻有蘋果才有的經典華麗設計和奇怪的不協調感。耳罩非常大,平凡無奇的銀色鋁金屬乍一看不像是售價高達549美元的產品,在你觸摸之前感覺像塑料。耳罩也不是平滑、堅不可摧的表面。AirPods Max沒有3.5毫米或2.5毫米模擬音頻插口,這是這種價位降噪耳機的通病。你無法把耳機連接到飛機座椅靠背後的娛樂系統來看電影。蘋果知道這一點,於是配備瞭售價35美元的閃電轉3.5毫米數據線,但加在一起的總售價達到585美元,僅比一部iPhone 11便宜15美元。

使用記憶棉打造的耳罩非常舒適,磁吸貼附,很穩固,但是想拿下來時也很輕松。AirPods Max沒有電源按鈕,這種設計很蘋果。它會在你不戴在頭上時進入休眠狀態,放在頭上後會喚醒,很智能。

AirPods Max的音質清脆、純凈,聲場比索尼的耳機更寬,一點也不失真,即便是在最大音量狀態。目前為止,AirPods Max的音質聽起來不隻是足夠好到與其他高端耳機競爭的水平,還要更好。

CNBC:戴起來超舒適、音質好 就是太大瞭

AirPods Max很大

CNBC先評價瞭一下蘋果為AirPods Max配備的智能耳機套。它看起來有點像錢包,但是還是有用的,內置的磁體能夠在AirPods Max放入後自動切換到低功耗模式節省電量。就是看起來有些怪。

AirPods Max戴起來超舒適,頭帶上的穹網使用瞭透氣織物,戴在頭上感覺很輕,不會出汗或者感覺到熱。耳罩很大,非常貼合耳朵,而不是壓在上面。音質聽起來真的不錯,現在還無法確切說出它要比Bose或者索尼耳機的音質好多少。降噪效果非常穩定,都聽不到旁邊的人說話。

不過,AirPods Max還非常大,這也是CNBC記者非常喜歡AirPods Pro的原因之一。當外出旅行的時候,我們可以戴上尺寸小得多的AirPods Pro,隻需放在口袋裡,隨處去。但是AirPods Max就沒有這種便攜性,大到需要手提袋。

CNET:AirPods Max提高瞭降噪耳機的標準,很重

在紐約街頭佩戴AirPods Max

打開包裝盒乍一看,它的質感一點也不像300美元至400美元價位的耳機,令人印象深刻。第一次聽的時候,音質確實好,像高端耳機,渾厚的低音、精準的中音,清脆純凈的高音,聲場寬廣。

降噪效果可以說是目前最好的,稍稍好於索尼WH-1000XM4和Bose 700降噪耳機。它不會讓你周圍的世界變得徹底安靜,但是當走在紐約街頭時,它的降噪效果非常出色,幾乎聽不到周圍交通的聲音。最後,它作為耳機用於打電話時表現非常出色,尤其是擅長降低風噪聲。

有個問題可能就是它的重量。AirPods Max屬於“重型”耳機,重量達到385克。相比之下,索尼WH-1000XM4重254克,Bose 700重249克,差距很大。

TechCrunch:結實、漂亮,但是太重瞭

AirPods Max很重

首先,AirPods Max非常漂亮。耳罩很美,頭帶非常堅固,織物感覺像是一件高端傢具。伸縮套桿非常棒,精密的延展機制就像精密研磨的汽車活塞。

但是有一點不得不提的是,它太重瞭。如果你不喜歡太重的耳機,就不要買AirPods Max。目前感覺它的控制很方便,數碼旋鈕就像Apple Watch的表冠,可能稍微更緊一些。Siri調用完全沒問題,不管是長按還是使用語音“嘿,Siri”。缺乏3.5毫米插口意味著你必須再加35美元加一條轉接線,才能像索尼或Bose的耳機一樣連接到飛機座椅靠背上的娛樂系統。

音質很棒。不管是看電影、聽音樂還是打電話,都非常棒。空間音頻功能因為使用瞭更大的驅動單元和密閉環境而顯著改善。

簡單總結:品質超高、非常重、音質出眾。

Source: m.cnbeta.com