39312-75226-201211-MaestriIve-xl.jpg

Maestri 在 2014 年被任命為蘋果的首席財務官,而 Ive 去年離開蘋果成立瞭設計咨詢公司 LoveFrom。意大利媒體猜測的其他人還包括拉利賽車隊的前負責人史蒂芬諾·多梅尼卡利(Stefano Domenicali),他此前曾擔任過蘭博基尼的首席執行官。

董事長John Elkann將臨時接管CEO一職。短短30個月前,他剛剛選定Camilleri接替於2018年7月因手術並發癥而過世的Sergio Marchionne,現在又不得不重新尋找新的人選。

現年65歲的Camilleri早前因為感染新冠病毒短暫入院。公司一位發言人表示,他目前正在傢康復,而感染病毒並非他辭職的主要原因,但該發言人未進一步做詳細說明。

與傳統的汽車公司相比,分析師和投資者通常將法拉利更多地視為奢侈品的提供者。該報告稱,確實,來自煙草和食品行業的卡米列裡(Camilleri)在2018年擔任馬拉內羅汽車制造商的掌門人之前,去年發起瞭一項倡議,以增加該公司的服裝,配飾,奢侈品和服務產品。

Source: m.cnbeta.com