01.jpg

按照所有電影公司和電影公司的傳統,蘋果現在發佈瞭一個“供您考慮(For Your Consideration)”的網站,包括預告片、屏幕,還有一個跟《On the Rocks》明星們的問答活動。

這是蘋果第一次制作這樣一個網站,其中包括去年Apple TV+發佈的幾乎每一部電影和電視節目的宣傳材料。為瞭支持這部電影,蘋果還制作瞭一個20分鐘的“On the Rocks”虛擬活動以展示該部影片的全明星演員陣容和編劇/導演。

編劇兼導演索菲亞·科波拉和演員拉什達·瓊斯和馬龍·韋恩斯通過視頻會議接受瞭《Variety》電影獎編輯Clayton Davis的采訪。三人講述瞭他們在片場的故事,其中很多都涉及到他們缺席的合作演員比爾·默瑞。

例如,科波拉談到瞭這部電影是如何在28天內在紐約市拍攝的,在大流行開始前幾個月。另外,她還分享瞭一些關於這部電影的起源的想法。

“有瞭小孩之後,我一直在思考這個故事,努力工作、發揮創造力和組建傢庭,”她說道,“我覺得,當你成為父母時,你要看看自己的來源。”

科波拉繼續說道:“所以我在考慮這部電影的主題,我想要一個有跳躍感的父女好朋友故事,它要有一種古怪喜劇的感覺。所有這些,都會以一種有趣、輕松的方式展現,但與此同時又跟我更重要的主題相連。”

02.jpg

在Davis詢問有關比爾·默瑞在片場的情況後,演員們分享瞭一些關於他的故事。

拉什達·瓊斯說道:“如果我對和比爾這樣的傳奇人物合作這件事能想更多的話,我想我將很難停留在這個時刻。他太擅長在那裡表演瞭,他並沒有總是帶來標志性的活力,他帶來的是溫柔、慷慨、現場搭檔的活力。”

“在體現這個角色時,”她繼續說道,“他有一種遙遠的優雅,(而且)我還沒見過他經常演繹自己的那個版本。”

“對我來說,”聯袂主演馬龍·韋恩斯則說道,“我把比爾看作是我希望前進的藍圖。”

03.jpg

由於新冠大流行,這屆奧斯卡頒獎典禮要比往常晚很多,這意味著頒獎季現在才剛剛開始。提名名單將於3月15日公佈,奧斯卡頒獎典禮則定於4月25日舉行。

業界普遍認為,蘋果有望獲得奧斯卡提名。它的《Wolfwalkers》將有資格獲得最佳動畫長片,而《Boys State》和《Fireball》則有可能獲得最佳紀錄片提名。

目前,追蹤奧斯卡獲獎幾率預測的網站Gold Derby認為,《On the Rocks》獲得最佳影片的幾率為100比1。同樣,科波拉在最佳導演獎上的得票率為100比1,瓊斯在最佳女演員獎上的得票率也為100比1。

然而,該網站給科波拉贏得最佳原創劇本獎的幾率要高得多,為25比1。比爾·默瑞獲得最佳男演員獎的幾率為14比1。

Source: m.cnbeta.com