根據蘋果支持文件,2021年3月1日之後,“音樂備忘錄”將不再提供下載,但目前該應用仍可使用,可以從App Store購買記錄中下載。

9JF1]8_@8FQ(T4}UP]G86.png

不過蘋果表示,用戶還是應該將“音樂備忘錄”的錄音導出到“語音備忘錄”(Voice Memos)庫中,以確保它們被保存下來,該公司鼓勵用戶使用“語音備忘錄”而不是“音樂備忘錄”。

蘋果周四將“音樂備忘錄”更新到瞭1.0.7版本,增加瞭一項新功能,允許將“音樂備忘錄”錄音導出到“語音備忘錄”庫中。蘋果表示,“語音備忘錄”可以用來快速捕捉創意,而錄音也可以通過GarageBand進一步進行。

將“音樂備忘錄”導出到“語音備忘錄”需要搭載iOS14的iPhone或搭載iPadOS14的iPad,以及最新版本的“語音備忘錄”和“音樂備忘錄”。導出的內容將出現在“語音備忘錄”中一個名為“音樂備忘錄”的文件夾中。

Source: m.cnbeta.com