$%N@6XFBFB`O{LGLX[CEY{R.png

每個Fitness+視頻都包括三個不同的教練同時出現在屏幕上,這些教練中至少有一個會做一個“調整”版的鍛煉,更簡單或更不費力。例如,在自行車訓練中,一位教練可能會踩得更慢,或者在瑜伽訓練中,其中一位教練可能會做更簡單的姿勢。在很多情況下,用戶在健身視頻中看到的交替教練會是其他種類訓練的主角。

蘋果公司還為那些剛接觸鍛煉、還沒有準備好接受標準鍛煉的人增加瞭一系列10到20分鐘的視頻。這些視頻有一個單一的教練,並提供設備設置或如何進行特定運動的指導。

“我們聽到的一件事一直是一致的,那就是鍛煉對人們來說是艱難的,”Blahnik表示。“如果你是一個初學者,這很艱難,因為你不知道該做什麼,你不知道從哪裡開始,或者你身體狀況不佳,去健身房或參加課程實際上是承擔得太多……”

“我們從一開始就很清楚,如果我們能做一些事情,讓大傢有更好的健身體驗,那感覺對Apple Watch的客戶來說是一件非常棒的事情,”Blahnik說。

這款應用還旨在根據人們已經完成的鍛煉類型,提供新的鍛煉建議。“我們已經做瞭一些非常智能的事情,讓你簡單地獲得下一個最佳鍛煉,”Blahnik說。

算法會建議人們喜歡的鍛煉類型,但它也會提供補充鍛煉的建議。以那些喜歡跑步或騎自行車的人為例,Fitness+可能會建議他們進行HIIT鍛煉或瑜伽鍛煉。

Fitness+將於12月14日推出,它的訂閱價格為每月9.99美元,還包括在每月29.99美元的Apple One捆綁中。蘋果將為那些在2020年9月15日之後購買Apple Watch Series 6、Apple Watch SE或Apple Watch Series 3的用戶提供三個月的免費試用。

Source: m.cnbeta.com