榜單前十名中還有兩位歌手的歌曲,分別是Taylor Swift的《Lover》和鄧紫棋的《句號》。

據榜單來看,2020年的榜首歌曲被Roddy Ricch的《The Box》奪得,該歌曲在首周就在全球播放瞭1370萬次。The Weeknd的 《Blinding Lights》排名第二,緊隨其後的則是來自Tones And I的《Dance Monkey》和來自DaBaby的《ROCKSTAR》。

排名第一的專輯同樣也是來自Roddy Ricch–《Please Excuse Me for Being Antisocial》,排名第二的專輯是Lil Baby的《My Turn》。Pop Smoke樂隊的《Shoot for the Stars Aim for the Moon》排名第三,Lil Uzi Vert的《LUV vs. World 2》排名第四,Summer Walker的專輯《Over It》排名第五。

Source: m.cnbeta.com