該限制消費令顯示,本院於2020年11月03日,立案執行申請人長園深瑞繼保自動化有限公司申請執行你單位買賣合同糾紛一案,因你單位未按執行通知書指定的期間履行生效法律文書確定的給付義務,本院依照《中華人民共和國民事訴訟法》第二百五十五條和《最高人民法院關於限制被執行人高消費及有關消費的若幹規定》第一條、第三條的規定,對你單位采取限制消費措施,限制你單位及你單位法定代表人王東明不得實施高消費及非生活和工作必需的消費行為。

華晨汽車投資(大連)有限公司成立於2011年10月,註冊資本為15億人民幣,法定代表人為王東明,經營范圍包含項目投資;房地產開發;房屋出租;包裝材料等。

天眼查App顯示,該公司共有三位股東,華晨汽車集團控股有限公司為第一大股東,持股比例為93.33%,遼寧申華控股股份有限公司與金杯汽車股份有限公司同為第二大股東,持股比例同為3.33%。

Source: m.cnbeta.com